|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |
Afiliação: |
BRUNO DAMASCENO FARIA, UFV; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; ANTONIO GILBERTO BERTECHNI, UFLA. |
Título: |
Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1277, ano 109, n. 05, p. 16-19, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Poedeira Comercial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181675/1/final8867.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 2094295 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, B. D. 245 $aFósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1277, ano 109, n. 05, p. 16-19$c2018 650 $aNutrição Animal 650 $aPoedeira Comercial 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aBERTECHNI, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
13. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1277, ano 109, n. 05, p. 16-19, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|